- トップ
- お料理
お料理
1品ずつ手間隙掛けて…
料理長の真剣勝負が、評判の料理を生み出す。
四季折々の素材を使い、目でも味でもお楽しみいただけます。
四季折々の素材を使い、目でも味でもお楽しみいただけます。
内容 | 先付 / 前菜 / 造り / 焚合 / 焼物 / 蓋物 / 油物 / 吸物 / 御飯 / 香物 / デザート |
---|
内容 | 先付 / 前菜 / 造り / 焼物(国産和牛「なぎビーフ」ステーキ) / 預鉢(真庭産 新鮮野菜のサラダ) / 蓋物 / 吸物 / 御飯(真庭産白米) / 香物 / デザート |
---|
食前酒 | 梅酒 |
---|---|
先付 | 季節もの |
前菜 | 料理長こだわりの前菜 |
造り | 新鮮魚介のお造り3種 |
焚合 | カニ鍋(大鍋) |
焼物 | 焼きガニ |
酢物 | 蒸しガニ |
蓋物 | カニ茶碗蒸し |
御飯 | 雑炊またはうどん |
香物 | ●● |
デザート | 季節もの |
内容 | 先付 / 前菜 / 造り / 大鍋 / 蓋物 / 御飯(白米・うどん・雑炊セットのいずれか) / デザート |
---|
座席 | 40席(テーブル席 / 全席禁煙) |
---|---|
備考 | 【場所】2階 |